Soal Mudik Tahun Ini, Begini Penjelasan Satlantas Polres Sukabumi

Kamis, 8 April 2021 - 17:43 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Satuan Lalulintas Polres Sukabumi gelar Sosialisasi Operasi Keselamatan Lodaya 2021 di Hotel Iscalton, Kelurahan Cicurug, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi, Kamis (8/4/2021).

KBO Satlantas Polres Sukabumi, Iptu Dodi Irawan mengatakan, pihaknya akan segera turun ke jalan menggelar Operasi Keselamatan Lodaya 2021 mulai tanggal 13 sampai dengan 23 April 2021.

Ia menerangkan, pihaknya melalui operasi ini mentargetkan terwujudnya Kaseltibcarlantas untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Sosialisasi Operasi Keselamatan Lodaya 2021 tetap pedomani Prokes serta tidak melaksanakan Mudik Lebaran Tahun 2021,” terangnya kepada jurnalsukabumi.com, Kamis 9 8/4/2021).

Dalam kegiatan yang dihari para pewakilan dari perusahaan ini, Dodi menuturkan beberapa lokasi yang rawan terjadi kecelakaan.

“Seperti ruas jalan Benda – Cicurug dan Ruas jalan Palaga Parungkuda. Daerah itu sangat rawan kecelakaan,” ucapnya.

Dalam melangsungkan operasi akan terfokus di wilayah utara Kabuapten Sukabumi. Dodi mengatakan, salah satunya dengan mendirikan Pos Penyekatan di Terminal Cicurug.

“Kami juga meminta kepada para karyawan agar tetap pedomani Prokes di tempat tinggal dan tempat kerja serta tidak melaksanakan mudik,” tandasnya.

Reporter: Syahrul | Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

LSM Gapura Desak Kejari Periksa Proyek Air Minum ‘Bobrok’ di Caringin
Banjir Luapan Sungai Rendam 20 Rumah di Cibadak
Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia
Bupati Sukabumi dan Penasihat Presiden Resmikan Huntap untuk Korban Bencana
Polusi Debu Proyek Tol Bocimi Seksi 3 Menghantui Warga Karangtengah Sukabumi
Gus Uha Jawab Isu Mangkrak Proyek Gedung MUI Cikembar Rp 3 Miliar, Hingga Soal Segel Kontraktor Paving Blok
Satnarkoba Polres Sukabumi Kota Tangkap 47 Orang Pengedar Sabu
Wujudkan Harapan Warga, Danrem 061/SK Letakkan Batu Pertama Jembatan Perintis Garuda di Sukabumi

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 13:05 WIB

LSM Gapura Desak Kejari Periksa Proyek Air Minum ‘Bobrok’ di Caringin

Sabtu, 18 April 2026 - 20:57 WIB

Banjir Luapan Sungai Rendam 20 Rumah di Cibadak

Kamis, 16 April 2026 - 20:39 WIB

Longsor di Sukalarang Sukabumi, Satu Warga Meninggal Dunia

Kamis, 16 April 2026 - 15:04 WIB

Bupati Sukabumi dan Penasihat Presiden Resmikan Huntap untuk Korban Bencana

Senin, 13 April 2026 - 17:40 WIB

Polusi Debu Proyek Tol Bocimi Seksi 3 Menghantui Warga Karangtengah Sukabumi

Berita Terbaru

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777