Adjo Sarjono Resmikan Lapang Volley Ball di Cijulang Jampangtengah

Sabtu, 3 Oktober 2020 - 20:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI. COM – Adjo Sardjono, Calon Bupati Sukabumi nomor urut 1, meresmikan lapang volley ball di Kampung Ciasih, Desa Cijulang, Kecamatan Jampangtengah, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (3/10/2020).

Usai membuka acara, dia juga berkesempatan membuka secara langsung open turnamen volley ball yang mempertemukan tim-tim kuat yang berasal dari Kecamatan Jampangtengah dan Purabaya.

“Saya memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi pada warga Ciasih Cijulang khusuanya dan Jampangtengah pada umumnya serta wilayah sekitarnya yang berinisiatif mengadakan turnamen ini. Semoga dengan adanya turnamen semacam ini, memunculkan talenta – talenda berbakat dalam cabang volley ball,” kata Adjo.

Untuk mengasah kemampuan atlit cabang olah raga ini, ujarnya, harus terus berlatih keras dan memperbanyak latih tanding. Karena dengan sering mengikuti turnamen, kemampuan dan skill yang mereka miliki akan semakin mumpuni.

“Saya berkomitmen untuk terus memajukan bidang olah raga ini. Karena olah raga tim ini, memilli jumlah peminat yang cukup tinggi. Maka sudah saatnya pemerintah memperhatikan dan mendorong para atlit volley ball di Kabupaten Sukabumi agar bisa berprestasi di kasta yang lebih tinggi,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua PAC Gerindra Jampangtengah, Yustika Permana menuturkan, kehadiran calon bupati dalam acara tersebut membuktikan, jika calon bupati yang diusung Partai Gerindra dan PAN itu, sosok pemimpin yang merakyat dan rendah hati.

“Aman memang unggul dalam segala hal. Berpengalaman, religius, tegas dan merakyat. Kita doakan semoga beliau dan pasangannya Pak Iman Adinugraha selalu rendah hati dan mampu mewujudkan Kabupaten Sukabumi yang lebih baik lagi ke depan,” ujarnya.

Reporter: Hendi | Redaktur: Usep Mulyana

Berita Terkait

Dari Padjadjaran Anyar, KNPI Palabuhanratu Ari Awaludin Ajak Pemuda Rawat Tradisi Leluhur
Bukan Sekadar Internet, Pemasang Tiang MyRepublic di Citarik Direspons Positif Warga
2.220 Penerima Manfaat Nikmati Menu Rendang MBG, SPPG Purabaya Neglasari 1 Jaga Kualitas Gizi Anak
Rendang Sapi hingga Jeruk Jadi Menu MBG, 1.649 Siswa Binaan SPPG Antasena Cimahpar-Kalibunder
Bawa Bantuan dan Pesan Kesabaran, Koperasi Bumi Kiara dan Sapu Jagat Hadir di Ciptamulya
GRIB Jaya Sukabumi Turun ke Ciptamulya, Salurkan Bantuan dan Pastikan Siap Bantu Warga Terdampak
Ari Awaludin Pimpin KNPI Palabuhanratu Salurkan Bantuan Korban Kebakaran Ciptamulya
Muscam Ganda Warnai KNPI Palabuhanratu, Masing-masing Kubu Tegaskan Legitimasi

Berita Terkait

Senin, 27 Juli 2026 - 21:29 WIB

Dari Padjadjaran Anyar, KNPI Palabuhanratu Ari Awaludin Ajak Pemuda Rawat Tradisi Leluhur

Senin, 27 Juli 2026 - 18:51 WIB

Bukan Sekadar Internet, Pemasang Tiang MyRepublic di Citarik Direspons Positif Warga

Senin, 27 Juli 2026 - 08:59 WIB

2.220 Penerima Manfaat Nikmati Menu Rendang MBG, SPPG Purabaya Neglasari 1 Jaga Kualitas Gizi Anak

Senin, 27 Juli 2026 - 08:57 WIB

Rendang Sapi hingga Jeruk Jadi Menu MBG, 1.649 Siswa Binaan SPPG Antasena Cimahpar-Kalibunder

Minggu, 26 Juli 2026 - 19:58 WIB

Bawa Bantuan dan Pesan Kesabaran, Koperasi Bumi Kiara dan Sapu Jagat Hadir di Ciptamulya

Berita Terbaru