Pasangan AMAN Optimis Menang, Kekuatan Jawara Pileg Dongkrak Kemenangan

Sabtu, 5 September 2020 - 15:35 WIB

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Pasangan Adjo Sardjono-Iman Adi Nugraha (AMAN) merasa optimis memenangkan perhelatan Pilkada Desember mendatang. Pasalnya kekuatan jawara Pileg 2019 di Sukabumi yakni Partai Gerindra akan mendongkrak kemenangan bagi pasangan AMAN.

“Koalisi unggul kursinya terkecil di banding yang lain, kalau kami yang resmi mengusung ada dua partai yakni Gerindra dan PAN. Tapi kami sama-sama tahu Partai Gerindra adalah partai pemenang di Pemilu sebelumnya, selain itu Gerindra sangat yakin untuk memenangkan Pilkada nanti. Kami tidak gentar dengan jumlah kursi 15. Karena partai-partai non parlemen banyak relawan yang mendukung untuk pemenangan kami,” ungkap Adjo Sardjono, usia melakukan pendaftaran ke KPU Kabupaten Sukabumi, Sabtu (05/09/20).

Adjo mengajak dan memohon masyarakat Kabupaten Sukabumi restu semoga proses Pilkada berjalan dengan aman dan lancar. Tentu untuk menjaga agar keamanan dan kondusifitas selalu terjaga dalam perhelatan Pilkada ini dengan cara yang santun.

“Dapat melaksanakan hak pilihnya dengan langsung rahasia dan tidak merasa terintimidasi dan tidak tergoda iming dari materi, sehingga yang terpilih nanti sesuai yang diharapkan masyarakat,” jelasnya.

Untuk meraup suara kaum milenial secara umum baik struktural partai siap meyakinkan pasangan Adjo- Iman adalah yang terbaik. Tim relawan cukup banyak siap untuk mensosialisasikan dan memenangkan pasangan AMAN.

“Termasuk kaum milenial kami siap untuk mengakomodir untuk menyalurkan dan memperjuangkan kepentingan generasi milenial,” pungkasnya.

Reporter: Rizky || Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

SMSI-RRI Bersatu Lawan Hoaks, Perkuat Kompetensi dan Informasi Pembangunan
Truk Box Bermuatan Pupuk Terguling di Palabuhanratu, Sopir Terjepit
Pengemudi Toyota Rush Penabrak Lima Pejalan Kaki di Parungkuda Diamankan Polisi
Asep Japar Sah Nahkodai DPD Golkar Kabupaten Sukabumi 2025–2030
Pria Tertemper KA Pangrango di Parungkuda Alami Luka di Kepala
Dulu Susah Air, Kini 60 KK dan Siswa SDN Cikole Nikmati Manfaat Sumur Bor TMMD
Pesan Prabowo di Rakornas TPAKD 2026, Bupati Sukabumi Ikuti Penguatan Akses Keuangan
Hari Santri 2026, Bupati Sukabumi Dorong Santri Kuasai Teknologi Tanpa Kehilangan Tradisi Pesantren

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊

Berita Terkait

Selasa, 27 Oktober 2026 - 00:07 WIB

SMSI-RRI Bersatu Lawan Hoaks, Perkuat Kompetensi dan Informasi Pembangunan

Senin, 26 Oktober 2026 - 18:02 WIB

Truk Box Bermuatan Pupuk Terguling di Palabuhanratu, Sopir Terjepit

Minggu, 25 Oktober 2026 - 15:18 WIB

Pengemudi Toyota Rush Penabrak Lima Pejalan Kaki di Parungkuda Diamankan Polisi

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 19:25 WIB

Asep Japar Sah Nahkodai DPD Golkar Kabupaten Sukabumi 2025–2030

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 17:16 WIB

Pria Tertemper KA Pangrango di Parungkuda Alami Luka di Kepala

Berita Terbaru