JURNALSUKABUMI.COM – Satgas Covid 19 dan Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Sukabumi, mencatat sebanyak sembilan orang dalam pengawasan, diantaranya dua selesai, dan tujuh orang masih dalam pengawasan, yang terdiri lima laki-laki dan dua perempuan.
“Untuk pemantauan total ada 28 orang, selesai 18 orang dan 10 orang masih dalam pemantauan, yang terdiri tujuh laki-laki dan tiga perempuan. Berdasarkan data update 16.03.2020,” ungkap Sekretaris Satgas Covid 19 Kabupaten Sukabumi Andi Rahman, kepada jurnalsukabumi.com.
Menurut Andi, untuk usia sendiri dari lahir sampai lima tahun satu orang dalam pengawasan, usia 20-29 sebanyak tiga orang dan 29-39 satu orang, usia 50-59 satu orang dan usia 59-69 satu orang.
“Untuk usia yang sedang dilakukan pemantauan, usia 30-39 sebanyak satu orang, usia 40-49 sebanyak lima orang, 50-59 ada satu orang, serta usia 60-69 ada dua orang dan usia 70-79 sebanyak satu orang,” pungkasnya.
Reporter: Ifan
Redaktur: FK Robbi












