JURNALSUKABUMI.COM – Seorang mayat laki-laki ditemukan sudah tidak bernyawa di toilet Pom Bensin Caringin, Desa Nyangkowek, Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi, sekira pukul 18.00 WIB, Kamis (05/03/20).
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun jurnalsukabumi.com, penemuan mayat yang belum diketahui identitasnya itu pertama kali diketahui salah seorang Office Boy Pom Bensin tersebut yang hendak bersih-bersih. Kecurigaan muncul, ketika seseorang yang masuk toilet tersebut cukup lama hingga tidak keluar kembali.
“Waktu itu saya lagi muter-muter saja bersih-bersih, namun setelah itu saya ketoilet dan mengecek kenapa pintu terkunci didalam tapi gak ada suara apapun. Nah, dari situ timbul kecurigaan biasanyakan paling lama juga sekitar 5 menit. Kalau ini, sampai 15 menit lebih,” ujar Office Boy Pom Bensin, Nano Wahidin kepada jurnalsukabumi.com.
Lanjut dia, setelah itu dirinya langsung melapor kepada security bahwa pintu toilet terkunci dari dalam cukup lama. Sehingga mereka pun berusaha untuk mengecek secara bersamaan melalui fentalasi udara untuk memastikan kondisi didalam toilet tersebut.
“Setelah kita cek awalnya gak terlihat ada orang. Setelah diamati, didalam toilet ada seorang laki-laki dan akhirnya pintunya didobrak, ternyata dia sudah tidak bernyawa dengan posisi tergeletak dilantai,” jelan Nano.
Terpisah, jasad mayat yang belum diketahui identitasnya itu diduga merupakan sopir angkot 02 jurusan Cicurug – Sukasari. Hingga saat ini, jasadnya sudah dibawa ke RSUD Sekarwangi Cibadak. Terlihat, sejumalah kerabat dan keluarga sudah berkumpul dan rencananya jasad tidak akan di otopsi serta akan segera di bawa ke rumah duka. Informasi di dapat korban diduga mengidap penyakit penyerta dan saat ini di lokasi Kamar Jenazah RSUD Sekarwangi Cibadak, terlihat Aparat kepolisian Polsek Cicurug dan tim medis Sekarwangi.
Reporter: Herwanto/Ifan
Redaktur: Ujang Herlan
Discussion about this post