JURNALSUKABUMI.COM – Seorang remaja, Ardi Nugraha jadi korban pembacokan orang misterius di Jalan Raya Karangtengah, Desa Karangtengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi. Peristiwa terjadi Selasa (14/04/2020) sekitar pukul 00.30 WIB dini hari.
Kronologisnya, remaja berusia 20 tahun itu saat kejadian dibonceng saudaranya menggunakan sepeda motor. Mereka hendak pulang ke rumahnya di Kampung/Desa Pamuruyan, Cibadak setelah menjual vape (rokok elektrik) di kawasan Cisaat.
Di lokasi, saat melintas dia tiba-tiba dicelurit oleh orang yang menguntitnya. Pelaku juga menggunakan sepeda motor. Informasi awal, pelaku membonceng seorang perempuan.
Pelaku langsung kabur ke arah Cibadak.
Sementara korban, bersimbah darah lantaran bagian punggungnya terluka. Saudara korban langsung membawanya ke RSUD Sekarwangi. Korban mendapatkan 25 jahitan.
“Awalnya saya bersama saudara usai menjual vape (rokok elektrik) di area Cisaat. Saat di perjalanan pulang saya merasa curiga karena ada orang pakai motor di belakang mengikuti. Tepat di jalan Raya Karangtengah Cibadak, tiba-tiba dibacok bagiab punggung dengan senjata tajam cerulit,” kata Ardi Nugraha kepada jurnalsukabumi.com.
Dia tak bisa melihat jelas muka pelaku lantaran kejadiannya sangat cepat. Yang pasti dia melihat pelaku kabur ke arah Cibadak. Tak lama, dia lemas dan dibawa oleh saudaranya langsung menuju RSUD Sekarwangi Cibadak untuk pertolongan medis.
“Ya saya langsung ke rumah sakit karena darah begitu banyak di pakaian belakang saya. Pagi ini saya laporan kejadian malam tadi. Semoga pihak kepolisian bisa menangkap pelaku yang membacok saya” ungkap Ardi saat laporan di Mapolsek Cibadak.
Hingga berita ini diturunkan Polsek Cibadak masih melakukan penyelidikan dan penyidikan. Termasuk mengungkap motif pembacokan. Petugas sudah mengecek TKP, dan mengumpulkan barang bukti berikut saksi-saksi dalam kejadian.
Reporter: Ifan
Redaktur: Jon Digos






