JURNALSUKABUMI.COM- Ketua Dewan Pimpinan Cabang Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (DPC-APDESI) Kabupaten Sukabumi, Deden Deni Wahyudi, menghadiri sekaligus menutup puncak acara Hari Jadi yang ke- 42 Desa Nagrak Selatan di Lapangan Gumbira, Desa Nagrak Selatan, Sabtu (24/09/2022) malam.
“Alhamdulillah malam tadi Ketua Apdesi Kabupaten Sukabumi Deden Deni Wahyudi hadir di puncak acara Hari Jadi Desa Nagrak Selatan yang ke-42. Saya sangat mengapresiasi kehadiran dan dukungan dari ketua DPC Apdesi dalam Kegiatan ini. Semoga Apdesi bersama Pemdes Nagrak Selatan bisa bersinergi dalam berbagai kegiatan,”.kata Kepala Desa Nagrak Selatan Tutang Sutiawan kepada Jurnalsukabumi.com.
Puncak acara hari jadi kali ini ujarnya, sederet orang penting hadir dan memberikan support di puncak acara HUT ke-42. Mereka adalah Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi Yuda Sukmagara dan anggota Dewan Hera Iskandar.
“Alhamdulillah, sejak siang hingga puncak malam harinya, acara dihadiri sederet orang penting seperti Kang Yudha dan Kang Hera Iskandar. Dan sebuah kehormatan, acara ditutup oleh Ketua Apdesi yang hadir di acara Hari Jadi Desa Nagrak Selatan,” ungkapnya.
Sementara itu, ketua Apdesi Kabupaten Sukabumi, Deden Deni Wahyudi mengatakan, Apdesi Kabupaten Sukabumi akan terus mendukung kegiatan yang ada di desa-desa salah satunya Desa Nagrak Selatan.
“Saya mewakili teman-teman Apdesi Kabupaten Sukabumi, akan selalu mendukung terhadap kegiatan yang ada di desa. Apalagi kegiatan itu untuk kemajuan dan kepentingan masyarakat. Semoga ke depan untuk Desa Nagrak Selatan memberikan selalu yang terbaik untuk masyarakat. Raih terus prestasi dan jadilah desa Nagrak Selatan menjadi kebanggaan masyarakat,” kata Deden Deni Wahyudi.
Reporter: Ifan | Redaktur: Usep Mulyana












