HUT Gerindra Ke 12, Yudha: Kami Kepung Sukabumi Utara, Palabuhanratu dan Selatan

Minggu, 16 Februari 2020 - 14:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Rangkaian acara Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Sukabumi, mengepung tiga titik lokasi kegiatan yang sudah dilaksanakan yakni Sukabumi Utara, Palabuhanratu dan Sukabumi Selatan, kegiatan yang sebelumnya di Hotel SBH Palabuhanratu, di Lapang Parungkuda dan terkahir di Kecamatan Cidolog, Kabupaten Sukabumi, Minggu (16/02/20).

Acara yang digelar di Kecamatan Cidolog, dihadiri tokoh pendiri Partai Gerindra Maman Suparman, Anggota DPRD Provinsi A Sopyan, Ketua DPC Gerindra Sukabumi Yudha Sukamagara, Wakil Bupati Sukabumi Adjo Sarjono, Ketua Fraksi Gerindra Usep Wawan serta Wakil Ketua Fraksi Gerindra Siti Hilmiati Fauziah dan seluruh Anggota DPRD Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi.

Pendiri Partai Gerindra Maman Suparman mengatakan, refleksi diri sangat penting, untuk mengingatkan sejarah bahwa manifesto Gerindra adalah partai yang selalu mengedepankan suara rakyat, dengan HUT Gerindra Ke 12 yang sudah dilaksanakan di Sukabumi ini, adalah bukti syukur dan mengingatkan untuk selalu menjaga amanah rakyat.

“Gerindra menang bukan menjadi jumawa dan besar kepala. Tapi harus terus meyakinkan dan memperjuangkan aspirasi dan suara rakyat,” ungkap tokoh pendiri Partai Gerindra se-Indonesia Maman Suparman, kepada jurnalsukabumi.com.

Ditambahkan Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi Yudha Sukmagara menjelaskan, kegiatan HUT Gerindra yang telah dihelatnya dengan seluruh jajaran kader, simpatisan dan sayap partai berjalan sukses dan lancar. Hal ini untuk menguatkan keberadaan Gerindra di Sukabumi saat ini, mulai dari wilayah Sukabumi Utara, Palabuhanratu dan Sukabumi Selatan.

“Kami sangat beterimakasih kepada seluruh kader dan pengurus Gerindra di Sukabumi, semua acara HUT Gerindra ke 12 luar biasa, menunjukan bahwa kekompakan dan solidnya Partai Gerindra di Sukabumi,” jelasnya.

Sementara itu Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Partai Gerinda A Sopyan mengatakan, kegiatan HUT Gerindra sendiri diisi dengan sejumlah kegiatan yakni, pemeberin santunan dan sembako kepada anak yatim dan jompo, wayang golek dan kegiatan hiburan lainnya.

“Acara ini bukti rasa syukur yang mendalam, atas lahirnya, berdirinya Partai Gerindra yang jatuh pada 6 Februari lalu,” pungkasnya.

Reporter : Hendi
Redaktur : FK Robbi

Berita Terkait

Jalan Licin Akibat Tumpahan Oli di Cibadak, Petugas Gabungan Sigap Lakukan Pembersihan
Ratusan Massa GCB Geruduk SPPG Cireundeu: Sampaikan 7 Tuntutan, Apa Saja?
Kabar Baik! Jembatan Baru Pamuruyan Cibadak Kini Mulai Difungsikan
Bikin Merinding! Kisah Keberanian Pejuang Adang Pasukan Sekutu di Bojongkokosan Parungkuda
DPR Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Hergun Tegaskan Pentingnya Partisipasi Publik
Heboh! Disnakertrans Temukan TKA Diduga Ilegal di PT KKB Cicurug
Maling Domba di Cikakak Keok karena Ban Pecah, Empat Ekor Ternak Ditemukan di Dalam Mobil
Sukabumi Menggugat! Massa Desak Ayep Zaki Mundur dari Kursi Wali Kota

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 21:41 WIB

Jalan Licin Akibat Tumpahan Oli di Cibadak, Petugas Gabungan Sigap Lakukan Pembersihan

Jumat, 5 Juni 2026 - 15:55 WIB

Ratusan Massa GCB Geruduk SPPG Cireundeu: Sampaikan 7 Tuntutan, Apa Saja?

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:35 WIB

Kabar Baik! Jembatan Baru Pamuruyan Cibadak Kini Mulai Difungsikan

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:59 WIB

Bikin Merinding! Kisah Keberanian Pejuang Adang Pasukan Sekutu di Bojongkokosan Parungkuda

Rabu, 3 Juni 2026 - 20:44 WIB

DPR Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Hergun Tegaskan Pentingnya Partisipasi Publik

Berita Terbaru