PT PLN Persero Sukabumi Lakukan Pemeliharaan Jaringan Listrik, Wilayah Ini Akan Padam

Selasa, 11 Agustus 2020 - 14:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – PT PLN (Persero) Sukabumi akan melakukan perbaikan dan perawatan terhadap jaringan listrik hari ini, Selasa (11/08/2020).

Kegiatan tersebut dilakulan di sejumlah wilayah Kota Sukabumi, guna meningkatkan kehandalan pasokan listrik kepada masyarakat.

Demi kelancaran dan keamana kegiatan, maka jaringan listrik di wilayah perbaikan akan dipadamkan sementara waktu dan akan kembali menyala setelah perbaikan dilakukan.

“Betul hari ini sedang ada pemeliharaan,” kata Humas PT PLN (Persero) UP3 Sukabumi, Wiwin Darwati kepada jurnalsukabumi.com.

sesuai surat edaran yang di terima jurnalsukabumi.com, berikut jadwal dan lokasi daerah di Kota hingga Kabupaten Sukabumi yang akan mengalami pemadaman listrik oleh PT PLN (Persero) Sukabumi hari ini.

Unit layanan pelanggan yang berada di wilayah Secapa Polri, Perumahan Pangrango, Parungseah, Gunungpuyuh, Graha Taman Sukabumi, Bojong Duren, Yaspida, Kampung Undrus, Kampung Cipencit, Cijarian Kaler dan sekitarnya akan padam sejak pukul 09.00 WIB sampai 16.00 WIB.

“Kami mohon maap dan pengertian, seluruh pelanggan atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan akibat pemeliharaan sistem kelistrikan kami dalam rangka meningkatkan kehandalana pasokan listrik kami berencana akan melakukan pemadaman listrik sementara,” tulis dalam Surat Edaran (SE) dari PT PLN Persero Sukabumi itu.

Dalam surat itu juga tertulis apabila di wilayah yang mengalami pemadaman hari ini terjadi padam diluar jadwal tersebut, maka telah terjadi gangguan kelistrikan. Mohon segera menghubungi Call Center PLN 123 atau melalui PLN Mobile.

Reporter: Rizky Miftah II Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Kabar Baik! Jembatan Baru Pamuruyan Cibadak Kini Mulai Difungsikan
Bikin Merinding! Kisah Keberanian Pejuang Adang Pasukan Sekutu di Bojongkokosan Parungkuda
DPR Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Hergun Tegaskan Pentingnya Partisipasi Publik
Heboh! Disnakertrans Temukan TKA Diduga Ilegal di PT KKB Cicurug
Maling Domba di Cikakak Keok karena Ban Pecah, Empat Ekor Ternak Ditemukan di Dalam Mobil
Sukabumi Menggugat! Massa Desak Ayep Zaki Mundur dari Kursi Wali Kota
Diberi Tenggat 30 Hari, Massa Aksi 2.6.26 Layangkan Gugatan untuk Ayep Zaki
Puncak Arus Balik Iduladha, Kemacetan di Cibadak Mengular hingga Jalur Alternatif Nagrak

Berita Terkait

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:35 WIB

Kabar Baik! Jembatan Baru Pamuruyan Cibadak Kini Mulai Difungsikan

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:59 WIB

Bikin Merinding! Kisah Keberanian Pejuang Adang Pasukan Sekutu di Bojongkokosan Parungkuda

Rabu, 3 Juni 2026 - 20:44 WIB

DPR Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Hergun Tegaskan Pentingnya Partisipasi Publik

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:23 WIB

Heboh! Disnakertrans Temukan TKA Diduga Ilegal di PT KKB Cicurug

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:38 WIB

Maling Domba di Cikakak Keok karena Ban Pecah, Empat Ekor Ternak Ditemukan di Dalam Mobil

Berita Terbaru