JURNALSUKABUMI.COM – Tepat pergantian malam Nisfu Syaban tahun ini, Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi alias Kang Fahmi berpesan, untuk senantiasa mengisinya dengan kegiatan ibadah.
“Ini jadi momen untuk syiar agama yakni kegembiraan dalam menyambut bulan suci Ramadhan dan mengisinya dengan kegiatan ibadah,” ujar Kang Fahmi selepas mengikuti malam Nisfu Syaban di Masjid Agung Kota Sukabumi, Kamis (17/3/2022).
Ketua DKM Masjid Agung Kota Sukabumi ini mengajak para jemaah menyambut Bulan Ramadhan dengan keceriaan, kebahagian dan melipatgandakan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT dengan ibadah.
“Atas nama keluarga besar DKM Masjid Agung sekaligus Pemkot Sukabumi memohon maaf apabila ada hal yang berkurang berkenan,” tuturnya.
Sehingga ketika memasuki bulan yang suci ini dalam kondisi bersih. ” Insya Allah Masjid Agung akan melaksanakan rangkaian kegiatan selama Ramadhan nanti,” kata Kang Fahmi.
Tak hanya itu, dirinya juga memohon doa agar Kota Sukabumi senantiasa diberikan keberkahan, kondisi aman dan tentram serta warganya diberikan kesehatan.
“Semoga doa terbaik di Nisfu Syaban menyambut Ramadhan menguatkan kebersamaan, keimanan, dan ketakwaan kepada Allah SWT,” tandasnya.
Redaktur: Ujang Herlan












