Semarak Roadshow HUT Jurnalsukabumi Ke-1 di Perum BCA Cikembar

Senin, 29 Maret 2021 - 10:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Semarak Hari Ulang Tahun (HUT) jurnalsukabumi.com ke-1 terus menggema. Kali ini, santuni puluhan anak yatim piatu dan jompo kembali digelar secara Roadshow di Perum Bumi Cikembang Asri ((BCA), blok G4, Desa Sukamulya, Kecamatam Cikembar. Minggu (29/03/21)

Momen santunan tersebut terlaksana atas kerjasama bareng perusahaan air minum Fresh G yang dibawah naungan PT. TIRTA INDITAMA, dengan masih mengusung tema “Berbagi di Tengah Pandemi”

“Ini masih rangkaian semarak anniversary dan berkolaborasi dengan kebab ahsan. Acara intinya santunan yatim piatu sekaligus Grand Opening unit 6 Ciambar,” ujar Pimpinan Redaksi Jurnalsukabumi.com Eman Sulaeman melalui Manager Marketing jurnalsukabumi.com, Hendi Subrata.

Hendi menuturkan, atas nama perwakilan media yang baru satu tahun berdiri ini menghaturkan ucap terimakasih sebesar-besarnya kepada perusahaan air minum Fresh G yang telah bekerjasama dan memfasilitasi guna terselenggaranya acara ini dengan lancar

“Alhamdulillah acara demi acara terus dilangsungkan. Untuk kegiatan di sini, kita dibantu oleh perusahaan air minum Fresh G,” jelasnya

Sementara itu, dilokasi yang sama Direktur Utama (Dirut) PT. TIRTA INDITAMA, Ano Ruswandi mengaku, sangat bangga dan senang bisa bekerjasama dengan jurnalskabumi.com, dalam kegiatan memulyakan anak yatim.

Menurutnya, langkah yang dilakukan seluruh jajaran khususnya pimpinan jurnalsukabumi.com, “berbagi dimasa pandemi” sangat tepat dan patut di acungi jempol.

“Keren dan salut. Perlu diapresiasi dan acungi jempol. Maka dari itu, saya pribadi sangat senang terlibat atau bekerjasama dalam kegiatan memulyakan anak yatim ini,” kata Ano.

Selain ikut menyumbang memberikan santunan ke anak yatim dan jompo, dalam kesempatan itu Ano juga memberikan bewara bahwa mempersiapkan lab gratis bagi masyarakat yang mau me-lab air sumurnya.

“Di Cikembar ini kan banyak pabrik dan ada beberapa sumur yang terkontaminasi. Karena, ada beberapa sumur yang setelah di lab ternyata tidak layak untuk diminum, hanya layak dipergunakan untuk, mencuci saja. Maka dari itu kami persiapkan lab gratis, dan bagi masyarakat yang mau air sumurnya dilab, tinggal bawa sempel airnya serta berkoordinasi dengan Pak RT, nanti biar Pak RT yang memabawa ke Kami,” bebernya.

Reporter: Ruslan AG || Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu
Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis
Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026
Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian
DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat
Hadirkan Wifi Cepat Unlimited, MyRepublic Perluas Jaringan Internet di Palabuhanratu
356 SPPG Berdiri di Sukabumi, BGN Pastikan Ahli Gizi Tetap Jadi Syarat Mutlak 
Sukabumi Kejar UHC Berkualitas, Komisi IV DPRD Minta Data Peserta Lebih Akurat

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 18:46 WIB

Pemkab Sukabumi Siap Dukung Pengembangan Transportasi Online di Palabuhanratu

Senin, 11 Mei 2026 - 14:11 WIB

Gandeng BKPSDM, Bupati: Satpol PP Tegas dan Humanis

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:44 WIB

Primaya Hospital Sukabumi Jadi Mitra Resmi KONI, Perkuat Layanan Kesehatan Atlet Menuju Porprov 2026

Minggu, 10 Mei 2026 - 14:23 WIB

Ribuan Kader Padati Istora Senayan di HUT GRIB Jaya, Sukabumi Turut Ambil Bagian

Sabtu, 9 Mei 2026 - 20:22 WIB

DPD APPMBGI Sukabumi Sambut Pengukuhan Hashim Djojohadikusumo sebagai Ketua Penasihat

Berita Terbaru

Uncategorized

Yellowstone-vixen: INVALID INSTRUCTION [SOLVED]

Selasa, 12 Mei 2026 - 03:33 WIB