Seorang Pria Ditemukan Tewas Dalam Gubuk di Karangtengah Cibadak Sukabumi

Sabtu, 16 Januari 2021 - 11:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Seorang pria paruh baya yang bekerja sebagai kuli serabutan ditemukan tewas mengenaskan di sebuah gubuk di Kampung Pasar RT 003 RW 006, Desa Karang Tengah, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (16/1/2021).

Pria bernama Hasan (55 tahun) itu dikenal oleh warga sekitar sebagai pendatang. Warga sering memanggil Mang Hasan.

“Saya dapat informasi dari warga bahwa ada mayat, dan setelah melihat mayat tersebut adalah Hasan yang bekerja sebagai kuli serabutan, ia seorang pendatang dari luar kota,”kata Supriyanto warga perum Green Valley kepada jurnalsukabumi.com.

Kata Supri, bahwa Hasan tinggal digubuk tepat dibelakang Perumahan Green Valley. Ia hidup tinggal sebatangkara.

Keseharian Hasan dikenal sebagai orang yang ramah terhadap warga sekitar.

Sementara itu Panit II reskrim polsek Cibadak Ipda Sapri saat dihubungi melalui telepon seluler mengatakan bahwa iya mendapat informasi dari warga telah ditemukan sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki bertempat disebuah gubuk dibelakang perum di Karangtengah Cibadak.

“Iya betul, telah ditemukan sesosok mayat laki-laki yang diduga gelandangan (tidak memiliki keluarga) disebuah gubuk belakang Perum Green Valley Karangtengah Cibadak. Hingga saat ini mayat tersebut sudah di bawa ke Rsud Sekarawangi Cibadak untuk dilakukan tindakan medis selanjutnya,” kata Ipda Sapri kepada Jurnalsukabumi.com.

Reporter: Ifan | Redaktur: Mohammad Noor

Berita Terkait

Jeruji Sel Dijebol, Tahanan Polsek Lengkong Kabur dan Lukai Polisi Saat Dikejar
Kejari Sukabumi Terima Pelimpahan Kasus Kematian Nizam, Ayah Kandung Jadi Tersangka
Pengembang Perum Pratama Residence Cijulang Kembali Didemo, Warga: Stop Janji Busuk! 
Truk Wingbox Terguling Usai Hantam Mobil Listrik BYD di Exit Tol Parungkuda
Truk Terguling, Akses Nasional Sukabumi-Banten Tutup Total
Nusa Putra Tembus Ranking Dunia, Masuk Kampus Terbaik Jawa Barat dalam THE Sustainability Impact Ratings 2026
Kawal Kelanjutan Program MBG, Seniman HG Sukabumi Ikut Aksi Damai dan Istighosah di Lapang Merdeka
Pesisir Sukabumi Bersuara, HNSI Minta Aturan Benur Tak Lagi Membingungkan Nelayan

Berita Terkait

Jumat, 26 Juni 2026 - 15:12 WIB

Jeruji Sel Dijebol, Tahanan Polsek Lengkong Kabur dan Lukai Polisi Saat Dikejar

Kamis, 25 Juni 2026 - 18:56 WIB

Kejari Sukabumi Terima Pelimpahan Kasus Kematian Nizam, Ayah Kandung Jadi Tersangka

Kamis, 25 Juni 2026 - 15:19 WIB

Truk Wingbox Terguling Usai Hantam Mobil Listrik BYD di Exit Tol Parungkuda

Kamis, 25 Juni 2026 - 10:11 WIB

Truk Terguling, Akses Nasional Sukabumi-Banten Tutup Total

Kamis, 25 Juni 2026 - 00:29 WIB

Nusa Putra Tembus Ranking Dunia, Masuk Kampus Terbaik Jawa Barat dalam THE Sustainability Impact Ratings 2026

Berita Terbaru