Ini Kronologis, Kontainer Nyungseb di Parungkuda

Jumat, 15 November 2019 - 17:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Pasca terjadi kecelakaan tunggal di Jalan Raya Sukabumi-Bogor tepat, Di Kampung Bojongkokosan, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi. Sebuah truk kontainer bernopol F 9285 QA menyeruduk toko material, satlantas polres Sukabumj melakukan buka tutup di lokasi kejadian, Jumat (15/11/2019).

Peristiwa yang terjadi sekira pukul 15.00 WIB ini tidak ada korban jiwa. Namun sebuah toko material Kayu mengalami rusak di bagian depan. Melalui pantauan di lokasi, arus lalulintas di kedua arah mengalami padat merayap hingga lima kilo meter.

Kapolsek Parungkuda Kompol Maryono saat di temui di lokasi mengungkapkan bahwa kecelakan tunggal terjadi sekitar pukul 15.00 WIB di akibatkan hujan deras dan kostur jalan Licin sehingga supir oleng dan membanting ke arah kiri lalu menabrak toko material dan papan reklame dilokasi. 

“Menurut laporan dari warga sekitar bahwasannya truk kontainer yang melaju dari arah Bogor saat itu oleng sehingga menabrak toko material kayu dan dilanjut menabrak reklame yang berada di lokasi saat itu di lokasi hujan cukup deras dan postur Jalan licin sehingga terjadinya kecelakaan tunggal dalam kecelakaan ini tidak ada korban jiwa namun seorang sopir mengalami luka dan saat ini dilarikan ke ke rumah patah tulang. Langkah-langkah dari kepolisian saat ini kita sudah menghubungi unit derek Polres Sukabumi untuk diterjunkan ke lokasi untuk segera di evakuasi,” ujarnya.

Menurut Maryono, karena truk kontainer ini apabila tidak cepat dievakuasi cukup mengganggu arus jalur utama dari arah Bogor ke Sukabumi maupun sebaliknya. “Kami mempercapat evakuasi, agar jalur lalulintas cepat terkendali dan lancar,” katanya.

Reporter : Ifan

Refaktur : FK Robbi

Berita Terkait

Hergun Sosialisasikan Program Strategis ATR/BPN di Cisolok Sukabumi
Usai Ditegur Inspektorat, Proyek Jalan Gudang Dikebut, Progres Capai 51 Persen
8 Tersangka Korupsi Kredit Fiktif Bank Plat Merah Ditahan, Kerugian Capai Rp2,6 Miliar
Polemik Kerusakan Stadion Surken, Komisi III Minta Disporapar Perkuat Aturan PKS
Momentum K3 Sedunia, Polres Sukabumi Perkuat Soliditas Jelang May Day
Kasus Food Tray MBG Bergulir, Kuasa Hukum Nilai Eksepsi Terdakwa Tidak Memenuhi Unsur Pidana
Ketua Kopri PMII Minta Pemerintah Serius Tangani Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak
Peringatan Hari OTDA ke-30, Bupati Sukabumi Tekankan Peningkatan Layanan Publik dan Investasi

Berita Terkait

Kamis, 30 April 2026 - 14:15 WIB

Hergun Sosialisasikan Program Strategis ATR/BPN di Cisolok Sukabumi

Rabu, 29 April 2026 - 00:14 WIB

Usai Ditegur Inspektorat, Proyek Jalan Gudang Dikebut, Progres Capai 51 Persen

Selasa, 28 April 2026 - 21:41 WIB

8 Tersangka Korupsi Kredit Fiktif Bank Plat Merah Ditahan, Kerugian Capai Rp2,6 Miliar

Selasa, 28 April 2026 - 15:17 WIB

Momentum K3 Sedunia, Polres Sukabumi Perkuat Soliditas Jelang May Day

Selasa, 28 April 2026 - 12:58 WIB

Kasus Food Tray MBG Bergulir, Kuasa Hukum Nilai Eksepsi Terdakwa Tidak Memenuhi Unsur Pidana

Berita Terbaru

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat

ace99play

slot777