JURNALSUKABUMI.COM – Rumah sakit Umum Daerah (RSUD) Jampangkulon, menerima kunjungan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Barat (Bappeda) Jawa Barat, Senin (20/12/22).
Kabag Tata Usaha RSUD Jampangkulon, Ramdan Nugraha mengatakan, kunjungan tersebut dalam rangka Monitoring dan Evaluasi terhadap pelaksanaan dan pengelolaan Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI-JK) 2022.
“Hari ini kami menerima kunjungan kerja dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Jawa Barat dalam rangka monitoring dan Evaluasi terhadap pelaksanaan dan pengelolaan Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI-JK) tahun 2022,” kata Ramdan.
Dia menambahkan, tujuan diadakan monev ini yaitu dalam rangka mendapatkan informasi perkembangan pelaksanaan pembangunan dan mengidentifikasi serta mengantisipasi permasalahan yang timbul dan/atau akan timbul untuk dapat diambil tindakan sedini mungkin terhadap kegiatan yang di danai oleh Anggaran dan Belanja Daerah Provinsi Jawa Barat 2022.
Redaktur: Usep Mulyana






