Geger! Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tewas Dalam Toilet Umum di Warudoyong

Senin, 16 Agustus 2021 - 10:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Sesosok mayat laki-laki tanpa identitas ditemukan di toilet umum Kawasan Wisata Kuliner Karang Taruna, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Benteng, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Minggu malam (15/8/2021).
Sesosok Mayat laki-laki yang berbadan gemuk ini, ketika ditemukan memakai jaket berwarna coklat dan celana jeans warna biru. Diperkirakan usianya sekira 50 tahunan.
“Kebetulan malam ini kebagian bertugas untuk menjaga Toliet umum di lokasi tempat kejadian perkara ada kejanggalan soalnya korban di dalam Toilet lama tidak keluar-keluar,” kata Muhammad Yusuf, saksi mata di TKP kepada wartawan.
Dijelaskan Yusuf, ia pada saat itu kebelet ingin buang air kecil. Tapi harus menunggu karena toilet yang lain baru dimasuki seorang pemulung. Ia pun penasaran orang tersebut tidak juga keluar dari toilet.
“Saya pun membawa meja untuk mengintip korban di dalam Toilet. Usai dilihat, korban posisi telungkup dan tidak bergerak dan dipanggil tidak merespon. Saya kemudian memberi tahu teman-teman yang lain untuk membuka paksa pintu Toilet. Setelah pintu terbuka terlihat korban tidak bergerak dan bergegas melaporkan kepada aparat Kepolisian, “jelasnya.
Berselang 15 menit kemudian, petugas dari Inafis Polres Sukabumi Kota dan Polsek Warudoyong datang untuk memeriksa korban dan memberi pembatas garis polisi.
Hingga berita ini disusun, Kapolsek Warudoyong, Kompol Budi Setiana, belum bisa memberikan keterangan terkait kejadian ini.
Pihaknya bersama jajarannya masih menyelidiki kasus penemuan mayat tanpa identitas ini. Jenazah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah R Syamsudin SH untuk dilakukan visum luar.
Reporter: Azis Ramdhani | Redaktur: Mohammad Noor

Berita Terkait

Dinas Pertanian Buka Suara Soal Dugaan Pupuk NPK Zonk, Siap Libatkan Provinsi untuk Uji Mutu
Viral Dugaan Pemerkosaan Anak di Parungkuda, Terduga Pelaku Sempat Diamuk Massa
Lacak Jejak Macan Tutul, 80 Kamera Trap Disebar di Hutan Cikepuh Sukabumi
Rumah Panggung di Kalibunder Ludes Terbakar, Motor dan Hand Traktor Ikut Hangus
Mahar Belum Terbayar, Nyawa Sudah Melayang: Tragedi Karyawan Minimarket di Jampangkulon
BK Lakukan Pendalaman Dugaan Pelanggaran Etik Anggota DPRD Kota Sukabumi
Bupati Sukabumi Asep Japar Lepas Jemaah Haji Kloter 13, Titip Doa untuk Kemajuan Kabupaten Sukabumi
15 Orang Terjebak di Sulbar, Disnakertrans Sukabumi dan Relawan KDM Siapkan Pemulangan

Berita Terkait

Senin, 11 Mei 2026 - 18:25 WIB

Dinas Pertanian Buka Suara Soal Dugaan Pupuk NPK Zonk, Siap Libatkan Provinsi untuk Uji Mutu

Sabtu, 9 Mei 2026 - 23:55 WIB

Viral Dugaan Pemerkosaan Anak di Parungkuda, Terduga Pelaku Sempat Diamuk Massa

Sabtu, 9 Mei 2026 - 14:37 WIB

Lacak Jejak Macan Tutul, 80 Kamera Trap Disebar di Hutan Cikepuh Sukabumi

Jumat, 8 Mei 2026 - 13:37 WIB

Rumah Panggung di Kalibunder Ludes Terbakar, Motor dan Hand Traktor Ikut Hangus

Jumat, 8 Mei 2026 - 12:39 WIB

Mahar Belum Terbayar, Nyawa Sudah Melayang: Tragedi Karyawan Minimarket di Jampangkulon

Berita Terbaru

Uncategorized

Yellowstone-vixen: INVALID INSTRUCTION [SOLVED]

Selasa, 12 Mei 2026 - 03:33 WIB