Prabowo Presiden, Heri Gunawan Lanjutkan DPR RI Turut Menggema di Nobar Debat Capres

Minggu, 4 Februari 2024 - 22:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Prabowo Presiden! Heri Gunawan, lanjutkan DPR RI! Yel-yel penyemangat itu turut menggema di acara debat Calon Presiden (Capres) terakhir di Rumah Aspirasi dan Inspirasi (RAI) Hergun di Jalan Arif Rahman Hakim, Nomor 57-59, Warudoyong, Sukabumi, Minggu (4/2/2024) malam.

Dalam suasana yang dipenuhi seruan semangat “Prabowo Presiden!” dan dukungan untuk anggota DPR RI, Heri Gunawan, para peserta acara yang melibatkan kader, relawan, dan simpatisan, serta beberapa Caleg DPRD Kabupaten Sukabumi dari Partai Gerindra, termasuk Agus Firmansyah (Caleg nomor urut 2 di Dapil IV Kabupaten Sukabumi), Yoyok Hendrayana (Caleg Nomor 4 di Dapil IV Kabupaten Sukabumi), dan Kusoyudin (Caleg nomor urut 4 di Dapil III Kabupaten Sukabumi) turut meramaikan suasana dengan semangat yang tinggi.

Menyampaikan pandangannya terkait acara tersebut, Caleg DPR RI nomor urut I Partai Gerindra Heri Gunawan menyatakan, debat ini merupakan momen berharga untuk mendengarkan secara langsung visi dan misi Prabowo sebagai calon presiden.

“Sebagai kader Partai Gerindra, kami memiliki komitmen kuat untuk mendukung agenda-agenda strategis, seperti Kesejahteraan Sosial, Kebudayaan, Pendidikan, dan isu-isu krusial lainnya yang menjadi fokus perhatian masyarakat,” kata Heri Gunawan yang karib disapa Hergun ini.

Debat capres kali ini melibatkan diskusi yang mendalam mengenai berbagai aspek, termasuk Kesejahteraan Sosial, Kebudayaan, Pendidikan, Teknologi Informasi, Kesehatan, Ketenagakerjaan, Sumber Daya Manusia, dan Inklusi.

Suasana semangat, diskusi yang produktif, dan refleksi di acara tersebut mencerminkan komitmen kuat para pendukung terhadap perubahan positif yang diusung oleh Prabowo dan timnya. Momentum politik yang tercipta menawarkan dinamika yang bermakna dalam peta perpolitikan nasional.

Di lain sisi, anggota Komisi II DPR RI ini memaparkan faktor keberhasilan pemilu, di antaranya, Kelancaran setiap tahapan pemilu, tingginya partisipasi pemilih.

“Lalu ketiga kenyamanan dan keamanan pemilih saat di TPS, dan keempat terpilihnya kontestan terbaik dari seluruh tingkatan,” tandasnya.

Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Jalan Licin Akibat Tumpahan Oli di Cibadak, Petugas Gabungan Sigap Lakukan Pembersihan
Ratusan Massa GCB Geruduk SPPG Cireundeu: Sampaikan 7 Tuntutan, Apa Saja?
Kabar Baik! Jembatan Baru Pamuruyan Cibadak Kini Mulai Difungsikan
Bikin Merinding! Kisah Keberanian Pejuang Adang Pasukan Sekutu di Bojongkokosan Parungkuda
DPR Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Hergun Tegaskan Pentingnya Partisipasi Publik
Heboh! Disnakertrans Temukan TKA Diduga Ilegal di PT KKB Cicurug
Maling Domba di Cikakak Keok karena Ban Pecah, Empat Ekor Ternak Ditemukan di Dalam Mobil
Sukabumi Menggugat! Massa Desak Ayep Zaki Mundur dari Kursi Wali Kota

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 21:41 WIB

Jalan Licin Akibat Tumpahan Oli di Cibadak, Petugas Gabungan Sigap Lakukan Pembersihan

Jumat, 5 Juni 2026 - 15:55 WIB

Ratusan Massa GCB Geruduk SPPG Cireundeu: Sampaikan 7 Tuntutan, Apa Saja?

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:35 WIB

Kabar Baik! Jembatan Baru Pamuruyan Cibadak Kini Mulai Difungsikan

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:59 WIB

Bikin Merinding! Kisah Keberanian Pejuang Adang Pasukan Sekutu di Bojongkokosan Parungkuda

Rabu, 3 Juni 2026 - 20:44 WIB

DPR Siap Bahas Revisi UU Pemilu, Hergun Tegaskan Pentingnya Partisipasi Publik

Berita Terbaru