JURNALSUKABUMI.COM – Tabungan Hari Raya (Tahara) kini menjadi primadona Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Sukabumi Cabang Jampangkulon.
Hal ini disampaikan Plt BPR Sukabumi Cabang Jampangkulon H.Erviandi saat ditemui jurnalsukabumi.com di Kantor BPR Cabang Jampangkulon, Jumat (21/7/2023).
“Alhamdulilah, hingga hari ini data jumlah rekening tahara sudah mencapai 235 rekening dengan kurang lebih Rp199 juta,” ungkapnya.
Meskipun jatuh tempo pendaftaran sudah ditutup, peminat produk ini tentunya masih bertambah dari sebelum 218 rekening kini mencapai 235 rekening.
“Dengan peningkatan Tahara pada tahun ini, tentunya produk Tahara ini menjadi incaran masyarakat di pajampangan,” jelasnya.
Terakhir dia menyampaikan, Angka 235 ini tentunya menjadi capai kenaikan jumlah rekening dari tahun lalu yang hanya mencapai 208 rekening.
“Diperkirakan sih angka peminat produk ini akan bertambah lagi, soalnya hasil dari lapangan masih ada sejumlah orang yang menanyakan produk ini,” pungkasnya.
Reporter: Yandi Candra | Redaktur: Usep Mulyana

















