HBA ke-63, Kejari Kabupaten Sukabumi Santuni Ratusan Anak Yatim di Baitul Yatim

Senin, 17 Juli 2023 - 13:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Rangkaian kegiatan di Harian Bhakti Adhyaksa (HBA) yang ke-63 terus dilakukan oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Sukabumi.

Kali ini, kegiatan langsung dipimpin oleh Kajari Kabupaten Sukabumi, Siju dengan cara memberikan santunan anak yatim ke Pondok Pesantren Baitul Yatim Gunungguruh Sukabumi.

“Kegiatan bakti Slsosial ini adalah rangkaian HBA Kejaksaan ke-63. Saat ini kita mengunjungi ke Yayasan Pondok Pesantren Baitul Yatim Sukabumi, dengan memberikan paket sembako dan santunan anak yatim,” ujarnya Siju, Senin (18/07/2023).

Sambung dia, melalui kegiatan keagamaan ini dirinya sangat bersyukur selain bisa silaturahmi juga diharapkan keberkahan bagi semua dan khususnya kejaksaan yang saat menjalankan tugas.

“Alhamdulillah kita bisa silaturahmi bersama pimpinan ponpes dan ratusan anak yatim semoga keberkahan senantiasa ada pada kita semua,” harapnya.

Sementara itu, Pimpinan Yayasan Baitul Yatim Sukabumi, Faruk Muhammad Afif mengatakan, sangat mengapresiasi agenda Kejari Kabupaten Sukabumi.

Terlebih, bisa mengunjungi langsung ke yayasannya, yang mana anak asuh yatim putra putri di sini asli dari Sukabumi.

“Alhamdulillah saya ucapkan terima kasih kepada Kejari Kabupaten Sukabumi yang sudah datang melihat dan memberikan rizky untuk kita semua, semoga keberkahan dan silaturahmi tetap terjaga. Melalui kunjungan ini juga bisa langsung mengetahui bahwak kami juga memiliki program orangtua asuh, wakaf pembangunan, wakaf kamar,” sambungnya.

Reporter: Ifan |Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Bukan Demo, Aliansi Peduli MBG Sukabumi Raya Gelar Aksi Damai dan Istighosah di Lapang Merdeka
MBG Bukan Sekadar Makan Gratis, SPPG Balekambang 2 Sebut Ini Investasi Gizi Generasi Masa Depan
Peduli MBG, Ribuan Warga Sukabumi Gelar Doa Bersama
Disnakertrans Sukabumi Pastikan Layanan Kartu Kuning Tetap Berjalan Meski ASN WFH
DPPKB Kabupaten Sukabumi Kejar 6.810 Akseptor, KB Pasca Persalinan Jadi Andalan Pengendalian Penduduk
BPR Sukabumi Terus Berinovasi, SIMPEN Jadi Jembatan Layanan Perbankan yang Lebih Mudah
Ribuan Massa Aliansi Masyarakat Peduli MBG Bakal “Putihkan” Sukabumi dengan Aksi Damai dan Istighosah
Disnakertrans Sukabumi Siapkan SDM Siap Kerja Lewat Pelatihan Vokasi Nasional Batch 2

Berita Terkait

Kamis, 25 Juni 2026 - 00:33 WIB

Bukan Demo, Aliansi Peduli MBG Sukabumi Raya Gelar Aksi Damai dan Istighosah di Lapang Merdeka

Rabu, 24 Juni 2026 - 17:10 WIB

MBG Bukan Sekadar Makan Gratis, SPPG Balekambang 2 Sebut Ini Investasi Gizi Generasi Masa Depan

Rabu, 24 Juni 2026 - 10:58 WIB

Peduli MBG, Ribuan Warga Sukabumi Gelar Doa Bersama

Rabu, 24 Juni 2026 - 09:55 WIB

Disnakertrans Sukabumi Pastikan Layanan Kartu Kuning Tetap Berjalan Meski ASN WFH

Rabu, 24 Juni 2026 - 09:35 WIB

DPPKB Kabupaten Sukabumi Kejar 6.810 Akseptor, KB Pasca Persalinan Jadi Andalan Pengendalian Penduduk

Berita Terbaru

PERISTIWA

Truk Terguling, Akses Nasional Sukabumi-Banten Tutup Total

Kamis, 25 Jun 2026 - 10:11 WIB