JURNALSUKABUMI.COM – Direktur Unit Organisasi Bersifat Khusus (UOBK) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Jampangkulon dr. Luqman Yanuar Rochman melakukan Rapat Pimpinan bersama seluruh Bidang di RSUD Jampangkulon.
“Hal ini kita lakukan masih dalam rangka peningkatan pelayanan Ramah Sakit,” kata dr. Luqman, Senin (20/03/2023).
Rapat pimpinan ini tentunya di lakukan bersama seluruh pejabat struktural berbagai bidang yang ada di RSUD Jampangkulon.
“Setiap hari Senin selesai apel pagi, semua bidang wajib menyampaikan target ataupun pekerjaan yang akan dilakukan seminggu kedepan,” jelasnya.
Terakhir dia berharap, pelayanan di RSUD Jampangkulon bisa terus menerus semakin membaik dan menambah kepercayaan masyarakat.
“Jika kita memberikan pelayanan terbaik kita kepada masyarakat tentunya masyarakat akan menilai baik juga kepada kita, hal ini tentunya yang selalu saya sampaikan kepada seluruh jajaran dalam memberikan pelayanan,” tutupnya.
Reporter: Yandi Candra | Redaktur: Ujang Herlan












