Kalapas Warungkiara Sematkan Tanda Pangkat & Berikan Reward Pegawai Terbaik

Selasa, 11 Oktober 2022 - 17:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Kalapas Warungkiara, Ahmad Tohari, memimpin apel penyematan tanda pangkat dan penyerahan SK Kenaikan Pangkat kepada dua orang pegawai. Kegiatan juga diisi dengan pemberian penghargaan untuk pegawai terbaik periode September 2022 dan diselenggarakan di Gedung 1 Lapas Kelas IIB Warungkiara, Selasa (11/10/2022).

Dua pegawai yang mendapatkan kenaikan pangkat yakni atas nama Rangga Permata dan Deni Haerudin. Mereka juga memperoleh Penghargaan Satyalencana Karya Satya 30 Tahun.

Rangga Permata adalah Kepala Seksi Pembinaan Anak Didik dan Kegiatan Kerja yang naik pangkat dari IIIc ke IIId periode Oktober 2022. Begitu pula dengan Deni Haerudin, Kepala Urusan Umum ini juga naik pangkat dari IIIc ke IIId periode Oktober 2022.

Adapun penghargaan Pegawai Terbaik Periode Bulan September Tahun 2022 diberikan kepada Fransiskus Ananda Wibisono. Atas prestasinya, pegawai di bagian pengelola keuangan ini mendapatkan sertifikat tanda penghargaan dan reward.

Pemberian Reward kepada pegawai terbaik dilakukan setelah melalui proses pengamatan dan penilaian oleh tim. Berkat dedikasinya tersebut Fransiskus Ananda Wibisono dianggap tepat dan layak untuk menyandang predikat pegawai terbaik bulan September 2022.

“Saya berharap semuanya agar selalu menjaga disiplin dan semangat dalam bekerja. Meningkatkan kinerjanya, juga diharapkan untuk dapat menjadi role model bagi petugas lainnya,” kata Ahmad Tohari di sela acara.

Selain itu, juga diharapkan mampu memacu motivasi bagi pegawai lainnya untuk dapat menunjukkan kinerja terbaik terhadap pelaksanaan tugas dan fungsinya di Lapas Warungkiara.

Redaktur: Mulvi Mohammad Noor

Berita Terkait

Pemkab Sukabumi Kembali Raih Opini WTP dari BPK RI, Catat Prestasi 12 Kali Berturut-turut
Lepas Atlet ke POPWILDA Jabar 2026, Wabup Sukabumi: Percaya Diri, Fokus dan Pantang Menyerah
Hergun Pastikan PPPK Tak Akan Diberhentikan Meski Daerah Terkendala Anggaran
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, DLH Sukabumi Gencarkan Gerakan 3R
Dari Sukabumi untuk Indonesia, MAGNET Kembali Menggema dengan EP “Matahari Hati”
Hergun Sampaikan Pesan Sederhana Kunci Rumah Tangga Harmonis di Pernikahan Anton Susanto
Pemkab Sukabumi Tegaskan Respons Cepat Aduan Warga, Keterbukaan Informasi Jadi Prioritas
Hergun Jadi Saksi Nikah Relawan Manuk Dadali, Anton dan Laelatu Resmi Menikah di Parungkuda

Berita Terkait

Rabu, 10 Juni 2026 - 09:40 WIB

Pemkab Sukabumi Kembali Raih Opini WTP dari BPK RI, Catat Prestasi 12 Kali Berturut-turut

Selasa, 9 Juni 2026 - 15:15 WIB

Lepas Atlet ke POPWILDA Jabar 2026, Wabup Sukabumi: Percaya Diri, Fokus dan Pantang Menyerah

Senin, 8 Juni 2026 - 16:44 WIB

Hergun Pastikan PPPK Tak Akan Diberhentikan Meski Daerah Terkendala Anggaran

Minggu, 7 Juni 2026 - 13:35 WIB

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, DLH Sukabumi Gencarkan Gerakan 3R

Sabtu, 6 Juni 2026 - 10:53 WIB

Dari Sukabumi untuk Indonesia, MAGNET Kembali Menggema dengan EP “Matahari Hati”

Berita Terbaru

PERISTIWA

Dua Warga Nagrak Korban Pembacokan Masih Dirawat di Rumah Sakit

Jumat, 12 Jun 2026 - 11:15 WIB