JURNALSUKABUMI.COM- Kapolsek Nagrak Polres Sukabumi, Iptu Teguh Putra Hidayat, melakukan kunjungan sekaligus memberikan santunan kepada dua keluarga kurang mampu yang tinggal di rumah tidak layak huni di Kampung Ciawitali RT 07 RW 03 Desa Cisarua, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, Jumat (16/09/2022).
Kapolsek Nagrak Iptu Teguh Putra Hidayat mengatakan, kunjungannya tersebut, dilakukan bersama beberapa orang anggota yakni untuk melihat langsung kondisi keluarga Onih, sambil memberikan paket sembako untuk kebutuhan sehari-hari.
“Insyallah, saya mewakili Polsek Nagrak Polres Sukabumi untuk melihat sekaligus memberikan bantuan kepada ibu Onih karena kondisi rumahnya tidak layak huni dan membutuhkan bantuan,”kata Iptu Teguh Putra Hidayat, kepada jurnalsukabumi.com.
Rencananya sambung Iptu Teguh, ke depan Polsek Nagrak akan terus peduli terhadap orang yang membutuhkan dengan program tali asih Polsek Nagrak. “Saya akan terus berupaya menebar kebaikan dengan program tali asih Polsek Nagrak,” ucapnya.
Sementara itu Onih, menghaturkan terimakasih kepada Kapolsek Nagrak yang sudah peduli terhadapnya. Dia berharap semoga bantuan itu menjadi keberkahan khususnya bagi pihak pemberi.
“Saya ucapakan banyak terimakasih kepada bapak Kapolsek Nagrak yang sudah datang dan memberikan paket sembako kepada keluarga kami semoga berkah, dan pak kapolsek semoga selalu lancar terus rezekinya ,”ucap Onih.
Reporter: Ifan | Redaktur: Usep Mulyana












