JURNALSUKABUMI.COM – Kementerian PUPR melakukan perbaikan jalan dengan tambal sulam di sepanjang jalur Nasional Benda-Cibadak-Sukabumi hingga Cianjur, Kamis (02/03/2023).
Pantauan jurnalsukabumi.com sekira pukul 20.30 WIB, sejumlah petugas Kementerian PUPR sedang berjibaku menambal sulam jalan yang bolong tepat di area Jembatan Cipamuruyan yang dipimpin oleh Pengawas Lapangan PPK Wilayah 2.1 Jabar Kementerian PUPR, Warso.
“Alhamdulillah kemaren kami tambal sulam yang di rel kereta api Segog Kadupugur. Malam ini, dilanjut di tanjakan Pamuruyan Cibadak terkait menjaga keamanan, kenyamanan dan keselamatan pengguna jalan di lokasi yang kami prioritaskan,” ujar Warso.
Sambung dia, pemeliharaan ruas jalan Benda – Cibadak – Sukabumi sampai Cianjur ini akan dilaksanakan pemeliharaan rutin berupa penambalan atau biasa disebut patching secara berkala.
“Kalau untuk patching kita berjalan terus menyisir lobang-lobang di jalan,” tutup Warso.
Reporter: Ifan | Redaktur: Ujang Herlan












