Maling Motor Babak Belur Diamuk Massa di Jampang Kulon

Minggu, 25 April 2021 - 22:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Sebuah kendaraan roda milik tukang ojek saat terparkir di alun-alun tepatnya di Kampung Pasir Pogor Jalan Jampang Kulon, Kabupaten Sukabumi, Minggu (25/04/21).

“Sekira pukul 09.40 WIB, saat itu saya sedang beristirahat sejenak dan terlelap tidur di bangku sekitar pangkalan alun – alun, tiba-tiba terbangun dengan suara mesin kendaraan motor hidup, sontak terbangun ternyata itu motor milik saya,” beber Enyet kepada Jurnalsukabumi.com.

Enyet mengatakan, setelah mengetahui motor miliknya digondol orang tidak dikenal, lalu berteriak tolong, tolong ada maling untuk meminta tolong kepada orang di sekitar alun-alun dan warga pun bergegas mengejar maling itu.

“Saya langsung teriak maling-maling, dan warga pun mengejarnya,” katanya.

Dihubungi secara terpisah Kanit Reskrim Polsek Jampangkulon Bripka Riki mengatakan, bahwa setelah pihaknya menerima laporan dari masyarakat, aparat kepolisian pun mendatangi lokasi tempat kejadian (TKP).

“Usai aparat kepolisian di lokasi, pelaku yang diduga melakukan pencurian kendaraan motor sudah babak belur dihakimi oleh warga,” kata Bripka Riki saat di konfirmasi Jurnalsukabumi.com.

Riki menjelaskan pelaku berinisial N (43) asal warga kampung Cilimus RT. 019/07 Desa Cidolog Kecamatan Cidolog, sudah diamankan oleh aparat kepolisian dan dibawa ke rumah sakit

“Kami sudah mengamankan barang bukti satu buah kendaraan sepeda motor No. Pol. F 4037 QN, type merk : Honda NF/11B2D1 M/T,” tandasnya.

Reporter: Azis Ramdhani I Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

Dulu Lahan ini Sawah Subur dengan Aliran Air Melimpah, Kini Tinggal Padang Rumput
17 Tahun Irigasi Mati, Dinas PU Dinilai Gagal Menyelamatkan Pertanian di Cikadu Sukabumi 
Tebak Skor Piala Dunia 2026 Bersama Hergun, 48 Pemenang Terima Hadiah
Memasuki Musim Kemarau, Petani Sukabumi Harapkan Bantuan Pompa Air untuk Menyelamatkan Panen
Gempa Magnitudo 5,0 Guncang Sukabumi, BPBD Pastikan Belum Ada Laporan Kerusakan
17 Tahun Irigasi Terbengkalai, Sawah Hilang, Warga Cikadu Gali Sumur di Bekas Saluran Air Demi Bertahan Hidup
Liburan Berubah Duka, Dua Pelajar Meninggal Terseret Ombak di Pantai Kapitol Sukabumi 
Resmi Dilantik, Kang Sule Kembali Pimpin SMSI Sukabumi Raya 2025–2028

Berita Terkait

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:53 WIB

Dulu Lahan ini Sawah Subur dengan Aliran Air Melimpah, Kini Tinggal Padang Rumput

Senin, 20 Juli 2026 - 21:23 WIB

17 Tahun Irigasi Mati, Dinas PU Dinilai Gagal Menyelamatkan Pertanian di Cikadu Sukabumi 

Senin, 20 Juli 2026 - 18:39 WIB

Tebak Skor Piala Dunia 2026 Bersama Hergun, 48 Pemenang Terima Hadiah

Senin, 20 Juli 2026 - 15:54 WIB

Memasuki Musim Kemarau, Petani Sukabumi Harapkan Bantuan Pompa Air untuk Menyelamatkan Panen

Minggu, 19 Juli 2026 - 16:30 WIB

Gempa Magnitudo 5,0 Guncang Sukabumi, BPBD Pastikan Belum Ada Laporan Kerusakan

Berita Terbaru