JURNALSUKABUMI.COM – Milad Ke-23 Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Sukabumi, dihiasi dengan gelar donor darah, bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Sukabumi.
Kegiatan yang bertemakan “Sukabumi Walagri Lahir Batin” tersebut diselenggarakan di Kantor DPD PKS Kabupaten Sukabumi, dengan diikuti 40 pendonor.
“Kegiatan ini digelar sebagai wujud kepedulian PKS atas kemanusiaan sesuai tagline. Yaitu, (Bersama Melayani Rakyat),” kata Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi, M Sodikin, kepada jurnalsukabumi.com, Minggu (10/04/21).
Pria yang kini menduduki jabatan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sukabumi tersebut, dalam hal kemanusiaan dan kesehatan PKS ingin berkontribusi bersama pemerintah mewujudkan cita-cita sehat bersama melalui donor darah.
“Kita berusaha untuk senantiasa hadir di tengah masyarakat, dan semoga bermanfaat bisa berbagi kepada sesama dan menyehatkan bagi pendonor,” ujarnya.
Reporter: Ruslan AG | Redaktur: FK Robbi












