JURNALSUKABUMI.COM – Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Gerindra, Teddy Setiadi, menegaskan bahwa perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-17 Partai Gerindra bukan sekadar seremoni, melainkan momentum refleksi dan penguatan komitmen perjuangan untuk rakyat.
Serangkaian acara peringatan ini telah dimulai sejak 30 Januari 2025 dan akan mencapai puncaknya pada 7 Februari 2025 di lingkungan DPR-RI. Salah satu agenda utama adalah kegiatan santunan yatim piatu yang akan dilaksanakan pada 6 Februari 2025 sebagai bentuk kepedulian sosial.
Ketua Pelaksana HUT Gerindra, Kawendra Lukistian, yang juga Anggota Komisi VI DPR RI, menegaskan bahwa perayaan ini adalah wujud rasa syukur atas kepercayaan yang diberikan rakyat kepada Partai Gerindra dan Ketua Umum, Prabowo Subianto.
“Berbagai kegiatan ini bukan hanya seremonial, tetapi juga bentuk nyata komitmen Gerindra dalam memperjuangkan aspirasi rakyat dan membangun Indonesia yang lebih baik,” ujar Kawendra.
Teddy Setiadi menambahkan bahwa kehadiran Gerindra selama 17 tahun di panggung politik nasional telah membuktikan konsistensinya dalam memperjuangkan kepentingan rakyat, khususnya di Kabupaten Sukabumi.
“Gerindra akan terus hadir di tengah masyarakat, membela kepentingan rakyat, dan memastikan kebijakan yang berpihak kepada kesejahteraan bangsa,” tegas Teddy.
Ia juga berharap momentum ini semakin memperkuat soliditas kader dan simpatisan Gerindra dalam mengawal visi besar partai untuk Indonesia yang lebih maju dan berdaulat.
“HUT ke-17 mengusung tema ‘Berjuang Tiada Akhir’ yang mengisyaratkan bahwa perjuangan tidak hanya untuk meraih kekuasan politik semata, Namun menunaikan janji-janji politik, untuk mewujudkan kemakmuran masyarakat,” tandasnya.
Reporter: Ilham Nugraha | Redaktur: Ahmad Fikri
Discussion about this post