Jimmy Hendrix Didukung Penuh Maju Balon Wabup, BANDERA Siap All Out

Rabu, 21 Agustus 2024 - 10:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Bendahara Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (DPW PAN) Jawa Barat, Jimmy Hendrik kembali mendapat dukungan kuat dalam pencalonannya di Pilkada Kabupaten Sukabumi.

Sosok pengusaha muda ini kini didukung Relawan Barayana Desy Ratnasari (BANDERA) sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Kabupaten Sukabumi.

Dukungan ini disampaikan langsung Ketua Umum BANDERA, H. Yoseph Mahdi Yunansyah, SE., M.AP. Menurutnya, BANDERA memberikan dukungan penuh kepada Jimmy Hendrix karena menilai kemampuan dan kapabilitasnya yang mumpuni.

Bahkan, ia percaya bahwa Jimmy memiliki pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk memimpin Kabupaten Sukabumi lima tahun ke depan.

“BANDERA yakin bahwa dukungan ini akan membantu Kang Jimmy dalam meraih suara kemenangan, terutama di kalangan pemilih muda dan pemilih pemula seperti raihan suara Teh Desy Ratnasari di pemilu legislatif (Pileg) Kabupaten Sukabumi 2024 silam,” jelasnya kepada jurnalsukabumi.com, Rabu (21/8/2024).

H. Yoseph juga secara optimis bahwa sosok Jimmy Hendrix, memiliki latar belakang sebagai pengusaha dan entrepreneur dengan jaringan luas di pusat dan daerah, tentu menjadi energi positif ke depannya dapat membawa investasi dan mendorong pengembangan wirausaha muda di Kabupaten Sukabumi.

“Sebagai bagian dari strategi pemenangan, BANDERA akan mengadakan deklarasi dukungan dalam waktu dekat. Acara tersebut akan dihadiri oleh seluruh unsur relawan, termasuk 47 Koordinator Kecamatan (Koorcam), 381 Koordinator Desa (Koordes), dan 5500 Koordinator Lapangan Tempat Pemungutan Suara (Koorlap TPS) yang sebelumnya bekerja untuk pemenangan Desy Ratnasari pada Pileg 2024,” tegasnya.

“Dukungan BANDERA diharapkan menjadi modal penting bagi Kang Jimmy Hendrix dalam Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Sukabumi,” tandansya.

Redaktur: Ujang Herlan

Berita Terkait

Wabup Andreas Ajak Petani Gali Peluang Sesuai Kebutuhan Pasar
Niat Rekreasi Berakhir Duka, Bocah 6 Tahun di Palabuhanratu Tak Tertolong Usai Tenggelam
Kang Sule Tekankan Soliditas Panitia Jelang Pelantikan SMSI Sukabumi Raya
Pendopo Sukabumi Bakal Diselimuti Kain Kafan, BASB Nilai Pemerintah Daerah Kehilangan Arah
Hergun Soroti Realisasi PNBP ATR/BPN yang Baru 39,74 Persen, Pertanyakan Anomali Data Layanan
Pemkab Sukabumi Perkuat Layanan Publik, 95 Pejabat Fungsional Resmi Dilantik
DLH Prioritaskan Sampah di Jalan Protokol, Bupati Minta Pasukan Kuning Maksimalkan Layanan
Wabup Sukabumi Dorong UMKM Manfaatkan Teknologi untuk Perluas Pasar

Berita Terkait

Kamis, 2 Juli 2026 - 19:37 WIB

Wabup Andreas Ajak Petani Gali Peluang Sesuai Kebutuhan Pasar

Kamis, 2 Juli 2026 - 19:29 WIB

Niat Rekreasi Berakhir Duka, Bocah 6 Tahun di Palabuhanratu Tak Tertolong Usai Tenggelam

Kamis, 2 Juli 2026 - 15:55 WIB

Kang Sule Tekankan Soliditas Panitia Jelang Pelantikan SMSI Sukabumi Raya

Kamis, 2 Juli 2026 - 11:53 WIB

Pendopo Sukabumi Bakal Diselimuti Kain Kafan, BASB Nilai Pemerintah Daerah Kehilangan Arah

Rabu, 1 Juli 2026 - 18:23 WIB

Hergun Soroti Realisasi PNBP ATR/BPN yang Baru 39,74 Persen, Pertanyakan Anomali Data Layanan

Berita Terbaru