Tancap Gas, DPD PKS Kabupaten Sukabumi Resmi Dilantik secara Virtual se-Jabar

Sabtu, 20 Februari 2021 - 18:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Sukabumi dilantik bersama 2500 pengurus PKS se- Jawa Barat, Sabtu (20/02/21).

Ketua DPD PKS Kabupaten Sukabumi M. Sodikin mengatakan, Alhamdulillah PKS Kabupaten Sukabumi sudah dilantik bersama pengurus lain. Bahkan dengan pengurus PKS tingkat kecamatan.

“Kalau dari PKS Kabupaten Sukabumi sebanyak 150 orang pengurus, yang kami helat di Gedung DPD PKS Kabupaten Sukabumi,” ungkap M. Sodikin, kepada jurnalsukabumi.com.

Menurut Sodikin, bahwa setelah pelantikan ini seluruh struktur dan pengurus akan segera bekerja sesuai dengan tugasnya masing-masing merancang target dan kerja sampai lima tahun mendatang.

“Sesuai dengan amanat Munas dan Muswil V PKS yang menjadi target prioritas PKS Kabupaten Sukabumi adalah merekrut kader sebanyak banyaknya, menambah jumlah kursi PKS di DPRD Sukabumi ke depan,” ujarnya.

“Termasuk mempersiapkan untuk menjaga dan menerima amanah atas menjadi partai pemenang Pilkada lalu siap melayani masyarakat Sukabumi, siap bekerjasama dengan semua elemen terutama dalam rangka memperbaiki kondisi ekonomi dan sosial masyarakat Sukabumi dampak adanya pandemi ,” paparnya.

“Sodikin juga meminta doa restu dan dukungan dari warga Sukabumi, agar mampu mengemban amanah selama lima tahun ke depan. Tidak lupa juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader dan simpatisan yang telah bahu membahu berjuang bersama PKS “, pungkasnya.

 

Redaktur: FK Robbi

Berita Terkait

Perkuat Basis Pemuda, Golkar Sukabumi Konsolidasi “Karya Siaga Gatra Praja” di Sukabumi
Hergun Tegaskan Belum Ada Pembahasan Revisi UU Pemilu 
Heri Gunawan Bedah Pendidikan Pemilih di Mekarsari Cicurug, Tekankan Akurasi Data dan Etika Politik
Empat Bacalon Ketua Siap Ramaikan Muscab PKB Kabupaten Sukabumi, Sosoknya?
DPC PKB Kota Sukabumi Gelar Muscab ke-VI, Ini Tujuh Nama Bacalon Ketua
Daniel Muttaqien Sah Nakhodai Golkar Jabar; Kang Budi Azhar: Selamat dan Terima Kasih Kang Ace
Momen Hangat Lebaran: Hergun Sungkem ke Ibunda dan Silaturahmi Bersama Relawan di Sukabumi
Gelombang Dukungan Menguat, Tokoh Muda dan Birokrat Gabung Demokrat Sukabumi

Berita Terkait

Rabu, 6 Mei 2026 - 16:49 WIB

Perkuat Basis Pemuda, Golkar Sukabumi Konsolidasi “Karya Siaga Gatra Praja” di Sukabumi

Sabtu, 2 Mei 2026 - 22:06 WIB

Hergun Tegaskan Belum Ada Pembahasan Revisi UU Pemilu 

Jumat, 1 Mei 2026 - 15:17 WIB

Heri Gunawan Bedah Pendidikan Pemilih di Mekarsari Cicurug, Tekankan Akurasi Data dan Etika Politik

Sabtu, 11 April 2026 - 19:37 WIB

Empat Bacalon Ketua Siap Ramaikan Muscab PKB Kabupaten Sukabumi, Sosoknya?

Senin, 6 April 2026 - 06:30 WIB

DPC PKB Kota Sukabumi Gelar Muscab ke-VI, Ini Tujuh Nama Bacalon Ketua

Berita Terbaru