JURNALSUKABUMI.COM – Dalam kegiatan bertajuk Baznas Peduli, Sekda Kabupaten Sukabumi, Ade Suryaman memberikan paket bantuan pada warga dalam kegiatan Muhibah Ramadan 1444 Hijriyah di Masjid Jami Al Ikhlas Desa Cikujang, Kecamatan Gunungguruh, Senin (10/4/2023).
“Bantuan yang berasal dari program Baznas Peduli ini untuk membantu meringankan beban masyarakat, agar bisa menjalankan rangkaian ibadah dengan khusyu. Apalagi saat ini memasuki 10 hari terakhir,” kata Ade.
Disamping itu kata dia, dalam kesempatan tersebut juga menginformasikan kepada warga khususnya kaum perempuan dalam memperkenalkan kembali
program perempuan hebat untuk keluarga berkualitas (Perahu Kertas).
“Program ini sangat berguna bagi kaum perempuan untuk tetap bekerja dan mencari nafkah tambahan bagi keluarga tanpa harus keluar dari rumah. Sehingga antara peran sebagai seorang ibu dan mendapatkan penghasilan dilakukan secara bersamaan,” ujarnya.
Redaktur: Usep Mulyana












