JURNALSIKABUMI.COM – Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sukabumi mulai melaksanakan Musyawarah Tingkat Kecamatan (Muscam) menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024.
Sekretaris DPD Golkar Kabupaten Sukabumi, Budi Azhar Mutawali mengatakan, pelaksanaan Muscam ini digelar sesuai dengan juklak-2/DPP/Golkar/2020 dan dilaksanakan di seluruh Pimpinan Kecamatan (PK) se Kabupaten Sukabumi.
“Partai Golkar hari kemarin Kamis tanggal 7 oktober 2021 sudah mulai melaksanakan Muscam yang diawali di Kecamatan Sagaranten dan dilanjutkan di Kecamatan Curugkembar,” ujarnya kepada jurnalsukabumi.com, Jumat (08/10/2021).
Politikus Golkar yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sukabumi ini menjelasakan, Muscam ini bertujuan masih dalam serangkaian konsolodidasi struktural partai guna mematangkan strategi kemenangan di 47 kecamatan yang ada di kabupaten terluas kedua setelah Pulau Jawa dan Bali ini.
“Intinya agar bisa menghasilkan struktur kepengurusan yang real dan menjadi kekuatan yang siap memenangkan Pemilihan Legislatif (Pileg), Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) pada tahun 2024 mendatang,” jelasnya.
Masih kata Budi, Muscam ini juga sekaligus menyosialisasikan Ketua Umum DPP Golkar untuk menjadi calon dan menjadi Presiden RI yang akan datang.
“Mari kita dukung ketum kita Pak Airlangga Hartarto maju dan bisa meraih kursi Presiden di 2024 mendatang,” tandasnya.
Redaktur: Ujang Herlan












