RAI Heri Gunawan Kembali Bagikan Ribuan Takjil di Cibadak

Jumat, 30 April 2021 - 17:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JURNALSUKABUMI.COM – Rumah Aspirasi dan Inspirasi Heri Gunawan (RAI Hergun) kembali menggelar safari Ramadhan dengan membagikan takjil kepada masyarakat. Kegiatan tersebut diselenggarakan di depan Mako Polsek Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jumat sore (30/4/2021).

Sejumlah relawan turun ke jalan dan berpartisipasi dalam kegiatan sosial ini. Kapolsek Cibadak, Kompol Maryono, turun langsung mengawal pengamanan kegiatan ini.

.

TIM RAI Heri Gunawan saat membagikan ribuan takjil di Cibadak

“Ini adalah Jumat ke tiga, Rumah Aspirasi dan Inspirasi Heri Gunawan membagikan takjil ke masyarakat di Cibadak. Sasarannya, pengguna jalan yang berada di wilayah Cibadak Kabupaten Sukabumi,” ujar koordinator lapangan, Agus Firmansyah, kepada awak media di lokasi.

Tak kurang dari 1.650 paket takjil dibagikan dalam kegiatan ini. Disamping itu, ada pula pembagian ratusan masker.

“Saya berharap program bagi takjil oleh Rumah Aspirasi dan Inspirasi Heri Gunawan terus dilakukan dan paket terus bertambah, tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada jajaran Polsek Cibadak sudah mendukung kegiatan kami,” ujar Agus.

Sementara itu, Kompol Haryono mengapresiasi tim RAI Hergun yang menurutnya sudah peduli untuk membagikan takjil kepada masyarakat di Cibadak. Ia berharap kegiatan ini dapat terus dilakukan.

“Saya mengapresiasi tim Rumah Aspirasi dan Inspirasi Heri Gunawan yatelah peduli kepada masyarakat Cibadak dan sekitarnya untuk membagikan takjil,” ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut, Sambung Maryono, pihaknya juga berpartisipasi dalam pembagian 160 Masker Kain kepada pengguna jalan.

Reporter: Ifan | Redaktur: Mohammad Noor

Berita Terkait

Parah! Antrean Truk di SPBU Cibadak Kuasai Bahu Jalan, Pengendara Premium Terjebak
Dihantam Botol dan Batu Gegara Uang, Misteri Kerangka di Hutan Jati Sagaranten Akhirnya Terpecahkan
Ratusan Buruh ‘Kepung’ Kantor BPJS Ketenagakerjaan Sukabumi Keluhkan Pencaloan Pencairan
Jangan Bangga dengan UNESCO, Wisata Sukabumi Perlu Sentuhan Nyata
Disandingkan dengan Foto Orang Hilang, Akhirnya Misteri Kerangka di Sagaranten Terungkap
Geger Penemuan Kerangka Manusia di Hutan Jati Sagaranten, Polisi Selidiki Identitas Korban
Arus Balik Libur, Jalur Sukabumi–Bogor Macet Parah
Fakta! Laut Sukabumi Lebih Dekat ke Pulau Christmas Australia Ketimbang Banyuwangi 

Berita Terkait

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:12 WIB

Parah! Antrean Truk di SPBU Cibadak Kuasai Bahu Jalan, Pengendara Premium Terjebak

Kamis, 16 Juli 2026 - 22:33 WIB

Dihantam Botol dan Batu Gegara Uang, Misteri Kerangka di Hutan Jati Sagaranten Akhirnya Terpecahkan

Kamis, 16 Juli 2026 - 14:18 WIB

Jangan Bangga dengan UNESCO, Wisata Sukabumi Perlu Sentuhan Nyata

Rabu, 15 Juli 2026 - 20:23 WIB

Disandingkan dengan Foto Orang Hilang, Akhirnya Misteri Kerangka di Sagaranten Terungkap

Senin, 13 Juli 2026 - 13:18 WIB

Geger Penemuan Kerangka Manusia di Hutan Jati Sagaranten, Polisi Selidiki Identitas Korban

Berita Terbaru